▶をタップすると内容が表示されます。
グループはアカウントを作成したときに、必ずグループが自動的に作成されます。
このグループに人を招待することができます!
人のグループに参加する場合は、招待されたグループに所属し、脱退すると最初のグループに戻ります!
グループは1つまで参加可能です!
【他の人のグループに参加する場合】
【自分のグループに人を招待する場合】
招待する!
プランを変更する!
プランを解約する!
【グループを脱退する場合】