▶をタップすると内容が表示されます。

🔰はじめに

グループはアカウントを作成したときに、必ずグループが自動的に作成されます。

このグループに人を招待することができます!

人のグループに参加する場合は、招待されたグループに所属し、脱退すると最初のグループに戻ります!

グループは1つまで参加可能です!

【他の人のグループに参加する場合】

【自分のグループに人を招待する場合】

【グループを脱退する場合】